Finest gourmet chocolate von Oberhöller - Jetzt erhältlich!

by Thomas Albrecht
Hallo meine Lieben,

ich freu mich riesig euch den Einzug von Schokolade aus einer kleinen Manufaktur aus Südtirol verkünden zu können.

Logo

Oberhöller, Schokoladenmanufaktur aus Sarntal. Schokolade, ist nicht gleich Schokolade..... Ganz groß auf der Fahne steht: 

„Bean-to-Bar – Von der Bohne bis zur Schokolade“

Alle Produktionsschritte, von der Röstung bis zur Veredelung, passieren im Hause Oberhöller selbst. Extravagante Gourmetschokolade entsteht ausschließlich in Handarbeit. Dabei kommen auch besondere Zutaten zum Einsatz, um Schokolade essen auch zum Erlebnis zu machen. Latschenkiefer, Schüttelbrot, Zirbel aber auch klassische Zutaten, wie Apfel, Marille und Melisse.

Oberhöller Team

Da haut der Toni schon ab und an mal einen raus!

Ganz besonders ist die Linie "The Essential"

Gefüllte Schokoladentafeln mit unterschiedlichsten Cremen gefüllt. Eierlikör, Rum, Karamell, Kastanie, aber auch Spargel. Kreationen mit denen Toni Oberhöller sein altes Handwerk als Konditor voll ausspielen kann.

Besondere Produkte, Zutaten und eine lupenreine Verarbeitung zeichnen dieses Stück Glückseligkeit aus.

"ZART, SINNLICH UND INSPIRIEREND.
WER SCHOKOLADE NASCHT,
WEISS UM DIE KUNST DER ABSOLUTEN HINGABE."

 TONI OBERHÖLLER

 

Dem ist nichts hinzuzufügen! 
Servus Thomas

 Bildnachweis: www.oberhöller.com

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.