Finest gourmet chocolate von Oberhöller - Jetzt erhältlich!
ich freu mich riesig euch den Einzug von Schokolade aus einer kleinen Manufaktur aus Südtirol verkünden zu können.
Oberhöller, Schokoladenmanufaktur aus Sarntal. Schokolade, ist nicht gleich Schokolade..... Ganz groß auf der Fahne steht:
„Bean-to-Bar – Von der Bohne bis zur Schokolade“
Alle Produktionsschritte, von der Röstung bis zur Veredelung, passieren im Hause Oberhöller selbst. Extravagante Gourmetschokolade entsteht ausschließlich in Handarbeit. Dabei kommen auch besondere Zutaten zum Einsatz, um Schokolade essen auch zum Erlebnis zu machen. Latschenkiefer, Schüttelbrot, Zirbel aber auch klassische Zutaten, wie Apfel, Marille und Melisse.
Da haut der Toni schon ab und an mal einen raus!
Gefüllte Schokoladentafeln mit unterschiedlichsten Cremen gefüllt. Eierlikör, Rum, Karamell, Kastanie, aber auch Spargel. Kreationen mit denen Toni Oberhöller sein altes Handwerk als Konditor voll ausspielen kann.
Besondere Produkte, Zutaten und eine lupenreine Verarbeitung zeichnen dieses Stück Glückseligkeit aus.
"ZART, SINNLICH UND INSPIRIEREND.
WER SCHOKOLADE NASCHT,
WEISS UM DIE KUNST DER ABSOLUTEN HINGABE."
TONI OBERHÖLLER
Dem ist nichts hinzuzufügen!
Servus Thomas
Hinterlassen Sie einen Kommentar