Speisekarte
Unsere aktuelle Speisekarte
Kulinarischer Kalender Part III
"Frankreich"
Vorspeise
Pâté en croûte - Die Königin der Pasteten
Ente | Landschwein | Hähnchen
Pistazien | Moosbeeren
Apfel | Portwein
€ 23
Zwiebelquiche & Roquefort Feige
Honiig | Vogelbeere
Granatapfel | gebrannte Walnuss
€ 17
Römersalat küsst Himbeere
Körner | Rosinen | Guanciale | Croutons
€ 10
Suppe
Beurre blanc vom Sauvignon blanc
Jakobsmuschel | Kaviar
€ 13
Zwiebelsuppe | Käse Crouton
€ 10
Zwischengang
Gratin dauphinois & Herbsttrüffel
Sauce Hollandaise | pochiertes Ei
€ 25
Elsässer Weinbergschnecken
fermentierte Knoblauchbutter
€ 18
Hauptgang
Barbarie Entenbrust à l'orange
Spinat | Pinienkerne | Kumquats
€ 35
Boeuf Bourguignon
Champignon | Rübe | Zwiebel
Speck | Rosmarien Risoleé
€ 32
Seeteufel Dijonsenf - Kräuterkruste
Ratatouille | Wermut | Kartoffelsoufflé
€ 34
Bouillabaisse - "Der Klassiker"
Meeresfisch | Muscheln | Krustentier
Safran | Rouille
€ 36
Ravioli l'aubergine
Trauben | Spinat | Pinienkerne | Tomate
€ 25
Dessert
Crêpes Suzette - am Tisch zubereitet
Orange | Grand Manier | Vanilleeis
€ 18
Süßes aus der Patisserie Frankreichs
Mille feuille mousse au chocolate blanc
Crème Caramel | Tarte au citron Meringuée
Himbeer Macaron
€ 23
Französische Käseauswahl
Chutneys | Nüsse
€ 16
Menü aus unserer aktuellen Karte
Zu unseren Menüs servieren wir grundsätzlich vorweg einen
Gruß aus der Küche, Brot und Aufstrich.
Zum Nachgang gibt es noch einen kleinen Süßen Gaumenschmeichler.
3 Gang
Vorspeise | Hauptgang | Dessert
€ 60
4 Gang
Vorspeise | Suppe oder Zwischengang
Hauptgang | Dessert
€ 70
5 Gang
Vorspeise | Suppe | Zwischengang
Hauptgang
Sorbet mit Prosecco oder Likör | Dessert
€ 80
Vegetarisches Menü
Ohne Fisch & Fleisch
Vorspeise | Hauptgang | Dessert
€ 51
Vorspeise | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
€ 61
Alle weiteren Infos zum GaPa schmeckts, alle teilnehmenden Köche usw. findet ihr hier....
Da wir unsere Gerichte mit größter Sorgfalt und 100 % Handarbeit kochen, können wir auch gut auf eure Lebensmittelunverträglichkeit eingehen. Fragt uns, ob die Zubereitung der Gerichte auch Gluten und Laktosefrei möglich ist.
Reservierung unter 08821-7088209 oder restaurant@nature-foodstore.de
Bei schönem Wetter könnt ihr unsere Gerichte auch auf der Sonnenterrasse mit Ausblick auf die Zugspitze und das Wettersteingebirge genießen.