Menüs für besondere Anlässe

Weihnachtsfeiern, Geburtstage oder besondere Anlässe, die einen kulinarischen Rahmen verlangen. Ganz individuell auf euch zugeschnitten bieten wir euch Genuss und Privatsphäre in unserer
Fichtenstubn für bis zu 25 Leute
oder
bis 38 in unserer Ausguckstube.

Für Individuelle Angebote und persönliche Beratung für eure Veranstaltung vereinbart einfach einen Termin über das Kontaktformular oder restaurant@nature-foodstore.de
oder
08821-7088209

Wir freuen uns auf eure Anfragen.

Thomas & Daniela

 

Menü zur freien Zusammenstellung
3 Gang 45 €
4 Gang 51 €
5 Gang 57 €

Amuse und Brot

Vorspeise
Carpaccio Simmentaler | Kürbismousse
Steirer gebrannte Kerndl | Pegorino

Geräucherte Entenbrust
Zwiebel - Creme Brûlée Granatapfel | Kürbis | Vogelsalat

Rote Beete Carpaccio
Kerncrumble | Vogelsalat | Orange

Tatar vom Fjordlachs

Apfel | Walnuss | Sauerrahmeis

Suppe
Sellerie Apfel Suppe | Räucherlachs

Cappuccino Rote Beete | Thymianblätterteig

Samtsuppe von Waldpilzen | Kracherl


Rinderconsommé vom Weideochsen
Kaspressknödel |  Zwiebel

Zwischengang
Onsen Ei
Spinat | Trüffel

Confierte Ochsenherztomate & Forelle von Platzfisch Mittenwald
Safran- Vinaigrette | Basilikum Öl | Schwarzbrotchip

Granatapfel Granite - erfrischend lecker


Butternut-Kürbis-Nudelrisotto | Kräuterseitlinge
Safran-Beurre-Blanc

Hauptgang
tranchierte Entenbrust
Kletzen-Blaukraut | Schmorapfel | Kartoffelknödel
Orangenjus

Simmentaler Roastbeef im Ganzen in Heu gegart
Kartoffel - Haselnuss Stampf | Wildbrokkoli
Rosa Pfeffer Jus

Französische Perlhuhnbrust
Krustentier - Risotto | Kürbis Chutney
Thymian-Beurre-Blanc


Pizzoccheri - Winterklassiker aus der Lombardei
Wirsing | Kartoffel | Grana Padano

Dessert
Bratapfel halbgefroren | Mandelkrokant

Zweierlei Mouse au Chocolate | Punschbeeren

Zimtmousse & Topfenknödel
Zwetschgen


Creme Brûlée Tonkabohne
Himbeerallerlei

Nichts dabei?
Wir machen fast alles kulinarisch möglich.