GaPa schmeckt´s

"Süß, Sauer, Salzig"
Zum Motto des diesjährigen GaPa schmeckt´s bin ich als Gastkoch in die Runde der besten Köche im Landkreis Garmisch-Partenkirchen eingeladen worden.

Was eine Ehre, an der Seite von Verena Merget (Restaurant Husar), Sven Karge (Werdenfelserei), Michael Zscharschuch (4Eck), Christian Neuroth (Berggasthof Pflegersee), Georg Strohmeyer (Hotel Zugspitze) mich und unser Restaurant präsentieren zu dürfen.

Heimat Wild zählt beim heurigen GaPa schmeckt´s als Regionaler Partner und trägt mit seinem Fleisch zum Suppengang bei. Nur Suppengang? Schon mal Maultaschen vom Wild in seiner Essenz probiert? Nein? Dann schnallt euch an!

Wir freuen uns dabei zu sein und die einzelnen Gänge findest du dann natürlich auch auf unserer Speisekarte mit Beginn zum 24.11.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

 Weitere Infos zu GaPa schmeckt´s gibt es hier.