Obaazder klassisch und zeitlos, immer passend

by Thomas Albrecht
Obaazder heißt so...
Weil es angebatzter Weichkäse ist.
Lecker zum Mampfen nicht nur mit Salzstangen. Passt auch perfekt auf einem leckerem Brot und klar Brezen!

 


Da ist das Rezept...

300g Camembert (je weicher, umso besser)
150g Butter
200g Schmand
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
Schuẞ Bier ( Original mit dunklem Bier )

Zwiebeln gewürfelt mit rein ist auch lecker, hält dann aber nicht so lange und sollte nur benutzt werden, wenn er gleich gegessen wird.

All in One, den Rest macht die Kitchen Aid oder eben deine Hände, wie du willst. 

Am besten Brezen oder Salzstangen dazu und schön rote Zwiebeln. A kühles Blondes oder n Weizen darf auch nicht fehlen dazu!

Viel Spaß beim Probieren und

Servus euer Thomas

P.S. geht auch super zum Wandern als Verpflegung
Wanderverpflegung

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.